Отзыв: Сухой корм для взрослых собак Royal Canin Bulldog 24 Adult - Мой отзыв о корме для бульдогов
Достоинства: приятный запах, отличный состав, собака ест с удовольствием
Недостатки: никаких
Мой отзыв про корм для французских бульдогов. Я что-то не нашла на него отдельной страницы. Ну ничего! Думаю, и тут он будет полезен тем, кто ищет информацию.
От души рекомендую этот корм! и вот несколько причин:
1. бульдоги из-за особенностей мордочки при еде захватывают много воздуха. После чего они сильно "портят воздух". В этом корме есть какая-то добавка, которая уменьшает выделение газа + гранулы специальной формы, чтоб бульдожкам было легче их захватывать.
Дейсвтительно, работает! наша собачка практически не портит воздух. Что с другими кормами не было(
3. корм пахнет очень аппетитно, слегка маслянистый по текструе. Собака всегда ест его с большим аппетитом.
От души рекомендую этот корм! и вот несколько причин:
Время использования | полгода |