Отзыв: Татуаж век - Уже 5 лет у меня идеальный макияж глаз!

Достоинства: удобно, на долго, всегда отличный макияж
Недостатки: больно
Каждая настоящая женщина в этом мире мечтает выглядеть на все сто и, безусловно, в очаровательном её образе макияж является одной из главных составляющих. Как же не хочется каждое утро тратить много времени на макияж, а если еще и учесть те суммы, которые женщина готова отдать ради того, чтобы быть самой красивой, то невольно начинаешь задумываться о поиске альтернативы этой ежедневной рутине. Вот и я отношусь к числу этих женщин. Еще 5 лет назад я сделала себе татуаж и на нижнем и на верхнем веке. Сразу скажу: процедура неприятная, больно и очень больно, обезболивали мне гелем, но этого как оказалось мало. Рисовала ручкой сама, крашусь давно, лет с 13 точно, и стрелки для меня было самое главное в макияже, а мастер уже наводила по моим линиям. Заняла процедура в целом два с половиной часа. Вечером чуть припухло, на следующий день появился красноватый отек, и болело, но не очень. Еще через сутки взялось все корочкой, но трогать ее ни в коем случае нельзя было, так сказала мастер, чтобы не сделать ранки а в итоге и мелкие рубцы. Через 4 дня было все нормально, одно но, начали чесаться глаза. Я обратилась к врачу за консультацией, мне сказали что у меня герпес глаз, но это не страшно, не факт что мне его занесли при проведении процедуры, я просто делала татуаж зимой, и возможно по дороге домой застудила глаза, в общем мазь гидрокортизон и все прошло. По этому на будущее всем советую, на всякий случай пропить противовирусное средство, чтобы избежать таких проблем как были у меня, и не делайте эту процедуру когда на улице холодно, лучше летом, когда можно одеть очки от солнца. Уже пять лет у меня черные стрелки, перманент не изменил цвет и никуда не пропал, я конечно подкрашиваюсь когда мне хочется, а так все супер. Девчонки, всем советую делать такую процедуру, боль пережить можно, не смертельно, но результат того стоит.

Татуаж век фото

Татуаж век фото

Год пользования услугами 2009
Общее впечатление Уже 5 лет у меня идеальный макияж глаз!

Ksenya182005
Скажите,а вам выполнили татуировочной краской?просто мне тоже сделали супер,сказали,что это вплоть до пожизненного ношения,и коррекция только по желанию.я,кстати,даже не против,если это татуировочная краска,которая продержится сто лет!)
Kolyu4ka2
да делали краской!