Отзывы43
Отзыв: Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель - Не понравилось
Достоинства: Приятный аромат,волосы блестящие
Недостатки: нет объема
Всем привет!
Недавно испробовала новинку от Gliss Kur гиалурон+заполнитель.
Волосы после шампуня блестящие, ровные, послушные и быстро не жирнятся. Но заявленного эффекта объема я не ощутила. Обычный шампунь с громкой рекламой). Запах приятный, остается на волосах после мытья. Шампунь легко пенится, хорошо смывается. По сравнению с гарньеровским фруктисом SOS-восстановление, данный шампунь по моему мнению очень отстает. Все познается в сравнении! Во второй раз данный шампунь думаю я вряд ли приобретувозьму. Мне он не очень понравился. Так же вместе с шампунем в паре шла сыворотка, которую не нужно смывать. Наношу её на влажные волосы перед укладкой.
Недавно испробовала новинку от Gliss Kur гиалурон+заполнитель.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |