Отзыв: Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Paulig Arabica - настоящий аромат и вкус премиальных сортов кофе

Достоинства: хороший вкус; универсальность; низкое содержание кофеина.
Недостатки: цена выше, чем у аналогов
Стала постоянным покупателем кофе Paulig Arabica и хочу поделиться своим впечатлением от этой марки.

Кофе в зернах Paulig Арабика Balanced  Aromatic фото

Настоящий сорт премиум обладает сбалансированным и ароматным вкусом. Зерна южноамериканской арабики отличаются высоким качеством и уникальным вкусом. Особенностью этого кофе является его нотки сладости и бархатистости. Бразильские сорта придают ему яркий цитрусовый аромат с легкими нотками шоколада. Это делает его идеальным как для чистого черного кофе, так и для различных кофейных напитков с молоком. Я наслаждаюсь им в любое время дня.

Вы можете заваривать его в чашке, в турке, во френч-прессе или в фильтр-кофеварке - результат всегда будет превосходным. Рекомендуется использовать 2 чайные ложки молотого кофе на чашку, чтобы достичь оптимального вкуса. Хочу отметить низкое содержание кофеина. В 100 мл готового напитка содержится около 0,7% кофеина.

Кофе в зернах Paulig Арабика Balanced  Aromatic фото

Минусом для экономных может быть стоимость, она немного выше, чем у других марок. Для меня это не принципиально, ценю качество и настоящий вкус, поэтому полностью перешла на эту марку.

Советую всем ценителям настоящего кофе. Он порадует вас своим богатым ароматом, сбалансированным вкусом и низким содержанием кофеина. Наслаждайтесь каждой чашечкой и погрузитесь в мир настоящего удовольствия

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Paulig Arabica - настоящий аромат и вкус премиальных сортов кофе