Отзыв: Кофе в зернах Paulig "Арабика" Balanced & Aromatic - Paulig Arabica - настоящий аромат и вкус премиальных сортов кофе
Достоинства: хороший вкус; универсальность; низкое содержание кофеина.
Недостатки: цена выше, чем у аналогов
Стала постоянным покупателем кофе Paulig Arabica и хочу поделиться своим впечатлением от этой марки.
Вы можете заваривать его в чашке, в турке, во френч-прессе или в фильтр-кофеварке - результат всегда будет превосходным. Рекомендуется использовать 2 чайные ложки молотого кофе на чашку, чтобы достичь оптимального вкуса. Хочу отметить низкое содержание кофеина. В 100 мл готового напитка содержится около 0,7% кофеина.
Советую всем ценителям настоящего кофе. Он порадует вас своим богатым ароматом, сбалансированным вкусом и низким содержанием кофеина. Наслаждайтесь каждой чашечкой и погрузитесь в мир настоящего удовольствия
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Paulig Arabica - настоящий аромат и вкус премиальных сортов кофе |