Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - замечательные маркеры

Достоинства: яркие недорогие маркеры с очень приятным ароматом фруктов и ягод
Всем, дорого времени суток!!!

Сегодня хочу поделиться впечатлениями и наблюдениями о наборе ароматизированных маркеров «Kids Fantasy»

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Папа наш улетал к старшей дочке (она у нас учится в Барнауле) по делам. А доча передала эти маркеры для младшего братика, знает, что он очень любит рисовать. Купила она их в магазине Fix Price за 40 рублей, у нас в городе, к сожалению, нет такого магазина.

Егорке маркеры сразу очень понравились. Коробка очень яркая и жизнерадостная. В наборе шесть маркеров. У каждого маркера свой запах и скажу Вам пахнут они замечательно, как будто действительно нюхаешь тот фрукт или ягоду, которая нарисована на маркере

Произведены маркеры в Китае

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Перейду непосредственно к самим маркерам. Они очень яркие, на каждом нарисованы фрукты и ягоды. Они средней толщины, держать и рисовать ими очень удобно

Цвета тоже очень яркие

Стержень достаточно толстый

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Егорка постоянно ими рисует, рисунки получаются очень яркие

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Еще мне очень понравилось то, что они очень хорошо оттираются с любой поверхности. Сынок расположился один раз на кровати, и нечаянно оставил несколько полосочек на светлом пледе и так же рисовал на полу и на ковре так же немного нарисовал мимо альбома. Все эти творения мы без труда оттерли влажной тряпочкой, без добавления моющих средств. Вот я специально нарисовала красным маркером на тряпочке

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

И просто в обычной воде, не применяя особых усилий, просто немного потерла пальцем, маркер быстро смывается

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

А в машинке тем более отстирается без проблем. Так что мы полностью довольны подарком, Егорка в первую очередь. Рекомендуем и Вам попробовать такие интересные маркеры с приятными запахами. Спасибо, всем, кто прочитал мой отзыв.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление замечательные маркеры

Babi4unya
Самое главное, что отстирывается)))Для нас, для мам - главное!!!
zolotaia
Это точно)))А то некоторые фломастеры даже с крышки стола с трудом оттираются,а эти супер.
avita6
хорошие, яркие цвета!
LuLuscha
удобная вещь! хочу такие всем моим детям))
kat34
наверное съесть их хочется)))
zolotaia
Пока не пытался,правда нашему 5 уже, а вот помладше детки могут и в рот затянуть)))
alena-kisa87
Веселенькие такие!
Анналитик
У меня в детстве тоже были с запахами фломастеры - самые любимые )))
Правда отстирывались они похуже...
tanusha4555
обязательно куплю такие, а то дочь любит на диване периодически рисовать