Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - замечательные маркеры
Достоинства: яркие недорогие маркеры с очень приятным ароматом фруктов и ягод
Всем, дорого времени суток!!!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями и наблюдениями о наборе ароматизированных маркеров «Kids Fantasy»
Папа наш улетал к старшей дочке (она у нас учится в Барнауле) по делам. А доча передала эти маркеры для младшего братика, знает, что он очень любит рисовать. Купила она их в магазине Fix Price за 40 рублей, у нас в городе, к сожалению, нет такого магазина.
Егорке маркеры сразу очень понравились. Коробка очень яркая и жизнерадостная. В наборе шесть маркеров. У каждого маркера свой запах и скажу Вам пахнут они замечательно, как будто действительно нюхаешь тот фрукт или ягоду, которая нарисована на маркере
Произведены маркеры в Китае
Перейду непосредственно к самим маркерам. Они очень яркие, на каждом нарисованы фрукты и ягоды. Они средней толщины, держать и рисовать ими очень удобно
Цвета тоже очень яркие
Стержень достаточно толстый
Егорка постоянно ими рисует, рисунки получаются очень яркие
Еще мне очень понравилось то, что они очень хорошо оттираются с любой поверхности. Сынок расположился один раз на кровати, и нечаянно оставил несколько полосочек на светлом пледе и так же рисовал на полу и на ковре так же немного нарисовал мимо альбома. Все эти творения мы без труда оттерли влажной тряпочкой, без добавления моющих средств. Вот я специально нарисовала красным маркером на тряпочке
И просто в обычной воде, не применяя особых усилий, просто немного потерла пальцем, маркер быстро смывается
А в машинке тем более отстирается без проблем. Так что мы полностью довольны подарком, Егорка в первую очередь. Рекомендуем и Вам попробовать такие интересные маркеры с приятными запахами. Спасибо, всем, кто прочитал мой отзыв.
Произведены маркеры в Китае
Цвета тоже очень яркие
Стержень достаточно толстый
Егорка постоянно ими рисует, рисунки получаются очень яркие
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | замечательные маркеры |
Правда отстирывались они похуже...