Отзыв: Фильм "Последний отпуск" (2006) - Интересная история, что многих заставит задуматься о собственной жизни

Достоинства: Интересный и необычный сюжет, много юмора, отличная игра актеров
Сейчас пишу отзыв под впечатлением, потому что закончила смотреть фильм "Последний отпуск" и не понимаю, как я могла его упустить из виду, ведь он вышел еще в 2006 году!

Это история о девушке, которая всю свою жизнь работала и жила обычной, даже скучной жизнью. У нее были свои планы и мечты, но для их реализации не хватало толчка. И вот в один не очень хороший для нее день, девушка узнала, что смертельно больна и ей осталось жить совсем недолго.

Что может сделать человек в такой ситуации? Есть несколько вариантов: некоторые могут упасть в панику и прожить остаток дней в полной жалости к себе, другие же, более отважные, бросают все и спешат сделать все то, что раньше казалось безумным и легкомысленным.

Фильм заставляет задуматься о том, чем наполнена наша жизнь, и что мы хотели бы в ней изменить. Человек задумывается о то, что для него ценно только тогда, когда теряет это. Так случилось и с главной героиней фильма "Последний отпуск". Думаю, даже название говорит о том, какой путь выбрала девушка.

После того, как пройдут злосчастные три недели жизни, зрителю станет ясно, к чему все привело. А в процессе просмотра можно расслабится и наслаждаться превосходной игрой и удачными шутками, которых в фильме немало.

Может для кого-то финал фильма покажется не очень удачным, но я оценила. Мне понравился фильм по всем параметрам и я рада, что уделила ему свое время.

Если вы еще не смотрели "Последний отпуск", то обязательно стоит обратить внимание на этот фильм внимание. Кстати, это отличное начало для того, чтобы начать смотреть новогодние фильмы для создания праздничного настроения.
Общее впечатление Интересная история, что многих заставит задуматься о собственной жизни

Элистина2011
простой фильм, но мне очень понравился
Karkue
Мне тоже)