Отзыв: Осушители воздуха NeoClima ND-30AEB - Незаменимая вещь

Достоинства: Быстро выполняет свою функцию, удобно управлять.
Недостатки: Немного шумная
Купили квартиру в конце весны в новостройке, квартира на первом этаже. Все лето не могли нарадоваться. Сделали ремонт, поклеили красивые обои, купили мебель. И вот наступила осень, в квартире стало немного сыровато, включили отопление а оно у нас свое, и вроде как то стало лучше. Но ближе к зиме нас ждал сюрприз!!! Окна стали ужасно потеть, на подоконнике собиралась вода. Обои и стены а также мебель, которая стояла по ближе к стенам покрылась плесенью. Дома было очень сыро и эта плесень меня пугала. А больше всего я боялась за детей. Ванная комната и туалет были покрыты плесенью. Мы не знали что делать. Обращали в УК, виновных и не нашли так же как и решения этой проблемы. Начала искать помощи в социальной сети. Узнала что продаются осушители воздуха. Решили купить. Долго выбирали!! Выбрали по отзывам так как не понимали о чём идёт речь. Купили NeoClima FD-30AEB. Это чудо техника! Огромная благодарность тому кто придумал такого помощника!

Осушители воздуха NeoClima ND-30AEB фото

Все было хорошо упакованно. Муж достал осушитель, для мне немного тяжеловато. Весит 15,5 кг но у неё есть колосники, можно толкать и довезти до нужной комнаты. Дисплей находится в верху и это очень удобно.

Осушители воздуха NeoClima ND-30AEB фото

При включении через пару минут на дисплее высвечивается какая влажность в нашей квартире, у нас она было под 80, с помощью плюса и минуса можно отрегулировать какая влажность вам нужна. Как влажность в квартире доходит до указанной мной цифры осушитель выключается. Шумит не сильно мы со временем привыкли. А ещё можно регулировать мощность работы осушителя. Быстро-средне-тихо. Есть таймер на два и четыре часа. В низу этого супер агрегата находится стакан в которой собирается вода. Как стакан наполняется осушитель начинает издавать звук. В первый день у нас набралось 9 литров воды. Стакан легко вытаскивается. Имеется удобная ручка.

Я до сих пор не понимаю как осушитель это делает. Высасывает воздух и очищая его выдувает с другой стороны. А ещё у и осушителя есть фильтр. Как он забивается огригат перестает работать а на дисплее высвечивается что нужно почистить. Это делается легко. Я мою, сушу и ставлю на место. Пользуемся уже второй год. В квартире стало так хорошо, стало легче дышать, окна не потеют, плесени нет и вещи в шкафах не пахнут плесенью. Мы довольны покупкой. Буду советовать все знакомым кто столкнулся к такой бедой.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Незаменимая вещь

Эта Грэта
Несомненно нужная вещь, если в доме излишняя влажность.
IrinaVP
Хорошо, когда с функциями справляется