Отзыв: Индийский черный чай Лисма "Насыщенный" - Когда мало времени, то пригодится
Достоинства: Экономичный
Недостатки: Уступает листовой чаю по вкусу, да и по качеству
Чай Лисма покупаю периодически. В основном для того, чтобы пить чай на работе или, когда мало времени и некогда ждать, пока обычный листовой чай заварится в чайнике.
Ещё одним плюсом является низкая цена чая Лисма относительно большинства других брендов.
Вкус этого чая обычный, ничем не отличается от других подобных марок чёрного пакетированного чая.
Если вы студент и туго с деньгами, то вполне можно использовать чайный пакетик два раза. Второй раз тоже неплохо заваривается, однако вкус уже чуть-чуть становится хуже.
Всего в этой упаковке двадцать пять пакетиков, поэтому вам хватит на двадцать пять кружек чая. А если использовать один пакетик дважды, то хватит на пятьдесят кружек. Вот такая получается математика.
Так что лично для меня чай в пакетиках, будь то Лисма или какой-то другой бренд, является запасным вариантом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Когда мало времени, то пригодится |