Отзыв: Крем для лица Черный Жемчуг Bio-программа 36+ "Упругость и эластичность" - Отличный увлажняющий крем!
Достоинства: Увлажняет и питает на все сто!
Недостатки: Пока не заметила.
Кремами для лица пользуюсь регулярно, нахожусь в постоянном поиске и не отвергаю ничего нового, что предлагает широкий ассортимент средств по уходу за кожей.
Всегда имею в наличии несколько кремов и на днях в магазине наткнулась на крем "Чёрный жемчуг", которым в старые добрые времена пользовалась очень активно. Только года тогда были другие, и, соответственно, крем мне понадобился не хорошо забытый старый, а совершенно новый. Выбор мой пал на крем Био-программа 36+ "Упругость и эластичность".
Крем этот баночный, что мне очень нравится, ну не люблю я выдавливать крем из тюбика. По своей консистенции он оказался очень нежным и эластичным, и эти ощущения сразу же передались коже.
Он просто замечательно увлажняет и питает кожу лица, делает её свежей, помолодевшей, буквально через пару применений. Сделан крем на основе миндального масла, в его состав входят витамины А и Е, что способствует омоложению и подтягиванию кожи лица. Мне очень понравился этот крем, и, если после использования одной баночки, результат будет прямо сильно заметен на коже моего лица, которая зимой очень чувствительна, я не задумываясь куплю себе ещё один. Использовать его можно не только днём, но и ночью. Я, правда, перед сном пользуюсь более густым и питательным кремом, но, как вариант, этот тоже сгодится. Замечательный крем, который советую попробовать всем женщинам 36+. (сама я правда стану такой только через пару месяцев, но уже готовлюсь)
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |