Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Очень хорошо сработал в комплексе
Достоинства: современный препарат, рабочий
Недостатки: высоковата цена
Принимала эти капсулы по рекомендации врача. Но были назначены антибиотики, так как обострился гастрит. Принимала и их, и хелинорм. В составах я не очень разбираюсь, но поняла из описания, что это прямо современный препарат, который работает и на лечение, и на профилактику.
Это метабиотик, то в нем содержатся неживые бактерии для того, чтобы наладилась микрофлора и выводился хеликобактер. В упаковке 28 капсул, пить надо по 1 в день, что удобно. Мне нравятся простые приемы, чтобы не запоминать и не думать, сколько штук в день нужно выпить. В холодильнике не надо хранить. Сейчас уже почти что 4 месяца живу без гастрита. Врач сказала пить хелинорм каждые полгода для профилактики. Прием комфортный, без побочек и неудобств. Цена, правда, кусается, но главное, что помогает. Безопасный и эффективный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень хорошо сработал в комплексе |