Отзыв: Фильм "Патруль времени" (2014) - 72 гендера - бред! Их всего 2, ведь пойти можно только "В" или "НА"!

Достоинства: Интересный сюжет, стиль нуар, идея временного парадокса, игра актёров
Недостатки: Момент бреда возникновения временной петли
Всем кого может заинтересовать запутанная история прыжков во времени для поимки преступника посвящается.

В начале 90-х годов вышел фильм "Патруль времени" с Евгением Карловичем Ван-Дамовым. Это был динамичный фантастический боевик (как и большинство того времени с эти актёром) про временную полицию старающуюся предотвратить попытки изменения прошлого. Увидев фильм с таким же названием 2014 года п рая мысль была, что это очередной ремейк. Увидев, что в главной роли Итан Хоук решил посмотреть что получилось. Не все фильмы и не все роли этого актёра нравятся, но тем не менее иногда он чем-то цепляет.

Сюжет, в принципе, почти повторяет старую историю: с изобретением машины времени появляется возможность предотвращения масштабных преступлений. Для этого создаётся бюро времени. Агент бюро пытается остановить подрывника, совершившего самые кровавые террористические акты, для чего перемещается по времени всё дальше в прошлое. Но то, что он там выясняет меняет полностью его мировоззрение...

Картина на столько же продумана на сколько и бредова. От старого "Патруля" фильм отличается кардинально: нет боевых сцен, инноваций будущего, светлых кадров. Всё экранное время зритель видит лишь темноту и дождь. Получился какой-то готический нуар, по типу "Города грехов", но не в комиксном исполнении. Интрига сюжета держится до конца фильма, но суть становится понятна раньше и от неё начинает немного "бомбить" мозг. Часть идеи взята для сериала " Тела ", но не в такой извращённой форме.

Итог: логически продуманный бредово-фантастический фильм о парадоксе путешествий во времени.

Это мои личные впечатления от просмотра новой версии "Патруля времени". Не смотря на всю бредовость сюжета он может представлять интерес для ценителей запутанных и заумных сценариев.

Всем желающим изменить время
не взваливать на себя такое бремя,
пусть всё идёт своим чередом,
а в настоящем надо постараться, чтобы было хоть какое-то потом.
Общее впечатление 72 гендера - бред! Их всего 2, ведь пойти можно только "В" или "НА"!

ЯТория
Пшик-подревник моего мозга))) смысл в том, что нужно любить только себя, сам себя создал, сам себя убил.