Отзыв: Грибы ассорти маринованные Botanica - Не имеют вкуса грибов.
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Невкусно,некрасиво,неаппетитно,неароматно и много уксуса .
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Недавно вдруг захотелось маринованных грибов .
И вот во время шопинга с подругой я решила купить баночку маринованных грибов Ботаника.
Скажу себе сразу: надо читать информацию на упаковке с товаром!!!
Если бы я вовремя прочитала ее, эти грибы я бы точно покупать не стала.
Почему?
Во-первых грибы там вешенки, шиитаки и им подобные китайские.
Во- вторых, много уксуса( в составе уксусная кислота).
В третьих, это не целые грибы, а какая- то грибная соломка, или лапша( хотя этой информации на этикетке нет). И вкуса и аромата грибов она не имеет.
Сквозь стеклянную банку это установить не удалось, так как туго набитая масса практически неразличима.
Сделано в Китае.
Но если русский человек привык к целеньким хорошеньким грибочкам, в крайнем случае, порезанным деликатно части на 4, но вполне опознаваемым, то в данном случае этого не случится по причине как попало и мелко накромсанных грибов, кисло- сладкого вкуса и отсутствия привычных специй.
В общем, насладится вареной картошечкой с маринованными привычными грибочками не получится .
Сладкая грибная лапша никаким образом не сочетается с нашей родной вареной картошечкой.
Как вы уже поняли, этот продукт я вам советую избегать не только по причине его невкусности, но и потому, что явно не полезен: очень много уксуса.
После снятия пробы с этого продукта началась изжога.
Так что я не советую, но вы решайте сами, покупать или нет .
Рекомендовать не буду.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю вам здоровья и счастья!
Недавно вдруг захотелось маринованных грибов .
Скажу себе сразу: надо читать информацию на упаковке с товаром!!!
Если бы я вовремя прочитала ее, эти грибы я бы точно покупать не стала.
Почему?
Во-первых грибы там вешенки, шиитаки и им подобные китайские.
Во- вторых, много уксуса( в составе уксусная кислота).
Сделано в Китае.
После снятия пробы с этого продукта началась изжога.
Так что я не советую, но вы решайте сами, покупать или нет .
Рекомендовать не буду.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю вам здоровья и счастья!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не имеют вкуса грибов. |
чужие не едим ,
могу представить вкус , всё залито уксусом,