Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Необходимая вещь дома

Достоинства: Антисептик
Недостатки: Не увидела
Перекись водорода - это одно из самых необходимых средств в домашней аптечке! Если вдруг кто нибудь в семье порезался, обязательно на помощь придет перекись, обеззаразит ранку, остановит кровь.
Я знаю, что кто то перекись по несколько капель употребляет внутрь, в целях профилактики. Еще ее используют при лечении пародонтоза, стоматита, ожогах, порезах, царапинах, глубоких ранах, гнойныех ранах, носовых кровотечениях, при капиллярных открытыех кровотечениях, гинекологических заболеваниях, ангине.
Когда дома домашние животный, у них тоже ранки обрабатываются перекисью!
Вообщем без нее никуда. У нее очень много применений и каждый сам решает, что он ей будет делать.
Мне очень нравится, что по ценовой категории она доступна для всех. Держите дома перекись водорода и она обязательно вам поможет.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Необходимая вещь дома

Dusha-x
Такая вещь обязательно должна быть в аптечке у каждого.
casper132007
Это точно
rusina
Это прямо сразу можно на ранку лить? Или рядышком обрабатывать? А в чем отличие от йода? Только что йод сильно мажется? И всё?
Dusha-x
Прямо на ранку лить. Это кровоостанавливающее. А йод - обеззараживающее. Ну это как я понимаю.
Dusha-x
Ну и перекисью еще можно волосы обесцвечивать. На теле, например, чтобы были менее заметными. Если добавить немного аммиака эффект при этом усилится.
casper132007
Совершенно верно