Отзыв: Хлопья 5 злаков Царь - Есть можно. Вот, пожалуй, и всё.

Достоинства: Натуральные, полезные
Недостатки: Жестковатые

Хлопья 5 злаков «Царь» я попробовала впервые, до этого ничего «царского» не покупала. Внешне упаковка не отпугивала, хлопья в прозрачном окошечке выглядели вполне съедобно. Производитель, Челябинский КХП №1, тоже никакой экзотики не обещал, наоборот оставлял надежду на натуральность продукта.

В состав вошли 5 видов хлопьев: ржаные, овсяные, ячменные, кукурузные и пшеничные. Надпись на упаковке гласила, что хлопья «Царь» тонкие, поэтому нужно варить всего 5 минут. На мой взгляд, варить надо дольше. Может, у меня неправильная кастрюля, вода и руки, но после 5 минут варки хлопья оставались жестковатыми. Вот минут 10 – это уже ближе к истине.

Вкус получившейся каши не порадовал и не огорчил. Вполне себе национальные овсяные хлопья, смешанные с посторонней крупкой. Наверное, сильно полезные за счет высокого содержания клетчатки. Есть можно.

Пакет 400 г. обошелся мне в 25 рублей. Конечно, это дешевле какого-нибудь зарубежного Nordica. Но и вкус не такой нежный. А с другой стороны, клетчатка… В общем, бюджетные такие хлопья.

хлопья 5 злаков Царь

Время использования 2 нед.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Есть можно. Вот, пожалуй, и всё.

11/06/1976
НАМ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ Я ДАЖЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ НИХ ПЕКУ И ВКУСНО , И ПОЛЕЗНО .