Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Приличная еда по нормальной стоимости.
Достоинства: Полезная и вкусная еда. стоимость адекватная
Недостатки: Не имею возможности самой выбирать еду
Больших перемен в весе от такой еды я особо не ожидаю, но все же решила попробовать. Худеть и голодать мне не очень нравится, а вот идея с правильным питанием с доставки Левел Китчен меня заинтересовала и я сделала через их приложение пробный заказ на 4 дня на программу Снижение 1500, вышло чуть меньше 4т. р. за весь период.
Первый заказ ждала с нетерпением. К счастью, курьер не опоздал.
Меню меня впечатлило, а также приятный вкус еды, тем более, что блюда все так аккуратно сложены в контейнерах. В целом, от первого заказа я в восторге. Послезавтра жду снова курьера. Решила, 2-3 недели так поесть, а потом уж делать вывод, подходит мне такая еда для похудения или не очень, но однозначно скажу, что вкусно в доставке готовят.
Первый заказ ждала с нетерпением. К счастью, курьер не опоздал.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |