Отзыв: Рождественская ярмарка на Манежной площади (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасные декорации в этом году

Достоинства: очень красиво, празднично, душевно и уютно! прекрасное место для новогодней фотосессии
Недостатки: немного расстраивает каша под ногами, но не считаю это сильным минусом
Ребята, ехать на Манежную площадь лучше, конечно же, ближе к вечеру, когда зажигаются фонарики. Идеальное время - часов пять вечера. Там в это время еще не очень много народу.
И еще одна рекомендация: если хотите получить сказочные фотографии, то выбирайте день, когда идет снежок. Я даже не предполагала, что получатся такие классные фото у меня.
Эти домики на фото выглядят, как настоящие. Мы выбирали для фото такие ракурсы, чтобы эту улочку с домиками было видно целиком, как бы в перспективу.
Красивый, конечно, очень этот базар, а потом дальше за поворотом карусель и каток. Я нигде об этом не читала, поэтому думала, что все и заканчивается этим ярким новогодним базаром. Хорошо прошла дальше и увидела всю эту красоту.
Цены, кстати, вполне приемлемые на всякие глинтвейны и сосиски. Очень новогоднее настроение после посещения.

Рождественская ярмарка на Манежной площади (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Прекрасные декорации в этом году