Отзыв: Документальный фильм "Как предсказать мое будущее. Наука о нас" (2016) - Что делает нас успешными.

Достоинства: Зрелищно, познавательно, интересные факты.
Недостатки: Не обнаружено.
Познавательный документальный фильм о нас, людях. В четырех серийной ленте авторы проекта попробуют ответить на извечные вопросы, почему одни люди успешны, а другие страдают от различных фобий.

Как наши детские годы оказывают влияние на нашу дальнейшую жизнь. В этой истории раскрываются жизненные вопросы, почему мы именно такие какие есть, и что определяет нашу личность.
Создатели картины попробуют понять почему одни люди совершают правонарушения, а другие не преступают закон.
Нам расскажут об уникальном эксперименте который начался 43 года назад, все это время учёные исследуют тысячу выбранных людей от самого рождения, он полностью изменил представления о факторах, которые формируют людей как личность.
Интересные факты о психологии человека, например то что люди социальны, и одиночество губит нас не меньше а то и больше других вредных привычек.
Подняты важные вопросы неравенства людей, показаны примеры воспитания ребенка в бедной семье и зажиточной, очень хороший пример, основу нашего будущего закладывает семья. Ведь от осинки не родятся апельсинки, и сын дворника вряд ли станет банкиром, хорошее образование много значит, а стоит оно дорого.
Замечательный сериал про психологию людей, их успешность и ошибки.
Рекомендую к просмотру любителям психологии и всего нового.
Время использования 176 минут.
Общее впечатление Что делает нас успешными.

Mashutka Mashutk
Интересная тема
nik1969go
Мне даже не надо смотреть этот фильм, чтобы понять, что к чему
Анна Бакс
Солидарна
MarEvo512
Вопросов много,ответы не всегда очевидны…