Отзыв: Борис Акунин - Акунин - как он писал - AKUNIN - плохой человек
Достоинства: Интересно читать.
Недостатки: Оказался предателем своей страны
Акунин! Миллионы русских людей любили тебя за твои произведения о России! Я считал тебя лучшим русским писателем в современной истории! Ты оказался НАСТОЯЩИМ ПРЕДАТЕЛЕМ своей Родины, своей страны, своего народа! Настоящий AKUNIN - плохой человек! Но не в японском понимании этого слова, а в русском - гнилой человек!
Твоя позиция - Фандорина - сбежать из страны в тяжёлые времена! Но Фандорин всегда болел за свою страну, а ты нет!
Теперь, твоя участь - позор и унижение от великой страны, с великой историей, о которой ты так пространно писал во всех своих произведениях. О стране, которая всегда была в тисках царизма, тоталитаризма и т. д., но которая родила таких людей, как Королёв, Солженицин, Гагарин, Сахаров и тебя - Акунина!
Интересно, о каких героях западной культуры ты будешь писать сейчас? Какие герои? Герои запада, это только деятели шоу-бизнеса, или супер богатеи, типа Илона Маска! Про них? Разве не так?
Святая Русь и история её! Вот где правда!
Святая Русь и история её! Вот где правда!
Общее впечатление | Акунин - как он писал - AKUNIN - плохой человек |