Отзыв: Домашняя подлива Maggi "Мясная" - оказалась удачной гастрономической находкой
Достоинства: вкусно, быстро, удобно, доступно
Я частенько покупаю приправы для приготовления разных блюд, но как-то вариантов не особо много, мне кажется, представлено в магазинах. До этого распробовала приправу для тефтелей тоже от Магги
В этот раз хочу похвалить еще один состав от этой торговой марки!
Дороговато, показалось мне на первый взгляд. Но при готовке приятно удивило, что пакетика хватает на 3 раза! Это все меняет))
Покупала его на маркетплейсе, а там не видно особо инструкцию, да и не до таких мелочей). Пакетик на деле оказался крупным - 90 гр.
На одно приготовление (сковороду) надо 400-500 гр мяса. Его жарят минут 7, после
добавляют 350 мл воды с приправой. Затем тушить до готовности.
Я так увлеклась, что забыла сделать фото готовых блюд и самой подливы. Съели мы ее быстро! И было вкусно.
Для двоих взрослых такой порции хватит смело на пару приемов пищи.
В этот раз хочу похвалить еще один состав от этой торговой марки!
добавляют 350 мл воды с приправой. Затем тушить до готовности.
Для двоих взрослых такой порции хватит смело на пару приемов пищи.
Время использования | 1 пакетик |
Год выпуска/покупки | 2023 |