Отзыв: Сало Мясная ферма "Белорусское" - Худший мясной продукт , который можно представить
Достоинства: Нет
Недостатки: Резина , не порезать, не прожевать , крупные специи сверху , мало вкуса , разваливается на части
Собралась я варить борщ и решила купить к нему сало, мечтая и фантазируя о его вкусе и таящей текстуре.
Захожу в пятерочку у дома и выбираю.
Цена одинаковая с другими брендами.
64 рубля за 100 грамм, в упаковке 300 грамм.
Вакуум не очень плотный.
Бренд новый для меня, состав хороший, натуральный. Подкупило количество мяса, отсутствие шкурки, специи. Берём.
Предвкушаю.
Такое разочарование.
Аромат средний. Не хватает чеснока. Текстура жуткая. Не режется, не жуется, впервые встречаю такую бессовестную текстуру. Ее тестировали на заводе? Специй много, вкус практически не дают, соли минимум, жира нет. На выброс. Это несъедобно объективно. Пососал и выбросит как конфетку. Как дополнение застревает в зубах, верхние крупные специи лучше счистить.
Захожу в пятерочку у дома и выбираю.
Цена одинаковая с другими брендами.
64 рубля за 100 грамм, в упаковке 300 грамм.
Вакуум не очень плотный.
Предвкушаю.