Отзыв: Фильм "Обмен желаниями 2022" (2021) - Лёгкая новогодняя комедия.
Достоинства: Дух волшебства и НГ.
Недостатки: Нет.
Я тут посмотрела незамысловатую и лирическую комедию с Настей Ивлеевой и Лолитой.
Честно, сначала ожидала какого-то трэша, это же Настя ))Но, на моё удивление вышло прямо-таки скромненько, по-доброму смешно и фантазийно.
Встретились две бестии чтобы встретить Новый Год, поболтали за жизнь, выпили, потанцевали... И что из этого вышло? Впрочем, все как в жизни. Желание моё сбылось не у меня. Вот скажите, у кого такого не было?! Но на мой взгляд, здорово, что все так перепуталось. Ведь каждая из них получила бесценный опыт того, чего в их жизни не было.
Мне все понравилось, от актёров до музыки. Ха-ха и эти ханурики)) Перевоплощение Лолы в панка особенно. Кстати о музыке. Там я услышала песню про Новый Год группы "Стекловата" о которой я раньше и не знала. Это же самый настоящий гимн Новому Году. Ну а "Звенит январская вьюга" в исполнении Кости, это просто огонь! Жаль конечно, что он не играл здесь а только спел несколько песен за кадром.
Фильм снят по-простецки, такой любительский вариант.
Критиковать не стоит, потому-что это все-таки не прокатный формат с кассовыми сборами, а новогодняя история.
На душе после него легко, хотя и грустинка присутствует.
С наступающим всех Новым Годом!
Фильм снят по-простецки, такой любительский вариант.
На душе после него легко, хотя и грустинка присутствует.
С наступающим всех Новым Годом!
Общее впечатление | Лёгкая новогодняя комедия. |