Отзыв: Таблетки от кашля Материа Медика "Ренгалин" - Ренгалин - чудодейственное средство

Достоинства: Эффективность, ценовая доступность, возможность применения у детей с 3 лет
Ренгалин буквально спас меня от изнуряющего кашля, который не давал спать по ночам и делал невозможным поход в аптеку или магазин, так как нападал внезапно и неотвратимо. При этом, общее состояние было приемлемо, кроме кашля, практически ничего не беспокоило. Приём таких препаратов, как Коделак Нео, всевозможных пастилок и леденцов от кашля ничего не дал. Я волновалась не на шутку и всё чаще подумывала о больнице. И тут моя мама посоветовала попробовать Ренгалин. Я скептически выслушала её, но обещала почитать про него и, возможно, купить. Аннотация мне понравилась, да и терять было нечего, а кашель просто донимал. Легче мне стало буквально после первой таблетки, щекотание в горле и постоянное желание кашлять прошли на следующий день. Ночь я спала совершенно спокойно. Мама просто спасла меня со своим Ренгалином! Я пропила его около 1,5 недель - чтобы наверняка.

Не берусь утверждать на сколько это связано с приёмом Ренгалина, но после моего выздоровления, сын приносил из школы разного рода инфекции, и я ни разу не заболела, хотя раньше он заражал меня с завидной регулярностью.
Теперь я лечу им сына, рекомендую родственникам и совсем недавно помогла вылечиться восьмилетнему племяннику. У него больше недели не проходил кашель и педиатр рекомендовал начать приём антибиотиков, а тут я с Ренгалином! За 4 дня кашель полностью прошёл. Вот такое волшебное лекарство!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ренгалин - чудодейственное средство