Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Приятный лосьон, но только в качестве профилактики проблемы, а не ее избавления

Достоинства: Рабочее средство, цена
Недостатки: Не глубокое очищение
Чистая Линия мне нравится - у нее отличное сочетание цены и качества и есть много продуктов, которые подходят именно моей коже.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Лосьоном пользуюсь периодически и с разной частотой в течение дня в зависимости от времени года - летом, когда кожа более жирная, использую чаще. Иногда даже 3 раза в день. Зимой максимум 2.

СОСТАВ

Эффект у данного средства есть, только когда им пользуюсь в качестве профилактики. Черные точки, действительно, появляются меньше.
Если же им начать пользоваться, когда черных точек уже много, то данный лосьон у меня их не смог устранить, только осветлил головки, а толку от этого мало. Разве что визуально.

Тоник нравится тем, что пользоваться им легко - смочила диск и провела по коже.
Запах не очень нравится, он своеобразный.
Что еще могу добавить - кожа у меня в холодное время комбинированная, т. е. местами сухая. Данный лосьон эти участки не сушит.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный лосьон, но только в качестве профилактики проблемы, а не ее избавления

Kristina Mays
Вот есть у них дельные продукты) Согласна!
Но мне молочко для умывания с ромашкой вообще не зашло) Поэтому теперь я пропускаю мимо всё то, что у них с ромашкой)