Отзыв: Колбаса варено-копченая Стародворье "Дугушка" Рубленая запеченная - Приятная колбаса

Достоинства: вкусная, состав
Любим эту колбасу всей семьей. Нам нравится ее мягкая консистенция, ее вкус. Покупаем ее часто - хотя палочка немаленькая, но в холодильнике не залеживается. Каждый ест как ему хочется. Я обычно нарезаю ее кружочками, или делаю бутерброды, а муж поджаривает слегка на сковороде.

В разрезе колбаска смотрится очень аппетитно - видны кусочки сала и есть приятный розовый цвет мяса. При жарке колбаса не разваливается, не теряет формы, жидкости никакой не выделяется. Она отлично покрывается золотистой аппетитной корочкой.

Мне нравится ее состав: свинина и разное куриное мясо. Благодаря такому сочетанию колбаса в меру жирная и очень сытная. Свое ласковое название дугушка она приобрела, видимо, из-за своей формы.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятная колбаса

Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что вам понравился вкус и состав нашей колбасы.
ella983
Да, вкусная колбаса. У меня ее муж особенно любит. Еще мы сливочные сосиски дугушки берем. У них та же оригинальная форма - дугой.