Отзыв: Фильм "Изгои Войны 3. Смерть Нации" (2020) - Не стоит тратить свое время.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Игра актеров, локации, сюжет, скучные диалоги.
Решил посмотреть данный боевик, ведь это уже третья часть, но увы, одно сплошное разочарование.
Сюжет простой и не новый, тысячи раз обыгранный в подобных картинах.
Банда подпольных террористов навсегда пытается изменить ход истории, совершив крупные теракты по всей планете.
Противостоят им элитные бойцы подразделения, котором конечно же необходимо остановить преступников, и в очередной раз спасти все человечество.
Обычная стрелялка ни о чем. Игра героев осень посредственная, видно что отрабатывают гонорар.
Вроде бы сюжет динамичный, но все настолько скучно, уныло и неправдоподобно, что думаешь, скорее бы все это закончилось.
Весь фильм пустые диалоги ни о чем.
Например при встрече главных персонажей, отрицательного и положительного, перед схваткой они умудрились побеседовать, террорист толкает речь о том, что у них своя честь, свои правила, свои законы, своя правда, и они будут делать то что считают нужным.
Не рекомендую смотреть этот бред, удивительно что сняли три серии, непонятно на что надеялись создатели.
Сюжет простой и не новый, тысячи раз обыгранный в подобных картинах.
Весь фильм пустые диалоги ни о чем.
Время использования | 95 минут. |
Общее впечатление | Не стоит тратить свое время. |