Отзыв: Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's "Омез ДСР" - прекрасный препарат

Достоинства: отлично наладил работу ЖКТ, препарат пролонгированного действия, цена месячного курса
Недостатки: не вижу
Этот препарат назначил врач в городском гастроэнтерологическом центре Санкт-Петербурга. Жалобы были на метеоризм, вспучивание, повышенное газообразование, часто - на признаки гастро-рефлюкса, было ощущение, ч то пища практически.
Врач обратила особое внимание на то, чтобы купить именно Omez DSR, поскольку этот препарат включает в себя два активных компонента:

- ОМЕПРАЗОЛ, который снижает кислотность желудочного сока, блокирует выброс желудочного сока "наверх" - в пищевод, а также действует в плане защиты желудочно-кишечного тракта при приеме нестероидных противовоспалительных препаратов (которые я как раз принимала в связи с обострением проблем с межпозвоночной грыжей);
- ДОМПЕРИДОН, он ускоряет опорожнение ЖКТ, так сказать, обеспечивая "движуху" - чтобы пища целенаправленно двигалась в нужном направлении.

В плане приема препарат очень удобный: принимать его нужно 1 раз в день, утром натощак, за 30 минут до еды. Дело в том, что из этой капсулы домперидон высвобождается в течение всего дня, т. е. Omez DSR получается препарат пролонгированного действия.

Если говорить о личных ощущениях, то могу сказать, что благодаря этому препарату состояние ЖКТ быстро наладилось, исчезли явления метеоризма, все выделения стали регулярными ежедневными, снизилась частота рефлюксных забросов. Побочных эффектов никаких абсолютно не было.
Очень рекомендую это лекарство, если Вам его назначили, то принимайте.
На данный момент я покупала препарат за 363 рубля. 30 капсул - месячный курс.

Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy39s Омез ДСР фото

Вот такой длины аннотация препарата. Конечно, без консультации с врачом принимать, видимо, не стоит.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление прекрасный препарат

ol4ik11981
Тоже рефлексом страдаю, хороший препарат
Mashutka Mashutk
Мне не пошел
Lorena Mil35
Принимала, мучаясь с такими же симптомами много лет, считая что имею больной желудок и диагноз рефлюкс гастрит. Оказалось - не переносимость глютена, полное исключение продуктов в составе которых имеется пшеница, сразу же "вылечило" все диагозы ЖКТ, без таблеток. Но, пельмени больше не ем))
largida
вот это да…
Валерия-сердце
Хорошее средство
Зайка-Зазнайка
Есть такой. Иногда омепразол берём.
Nelanela
Это омепразол+домперидон, это гораздо более эффективный препарат
tatkasa
И цена приемлемая на месячный курс
более 30 лет в друзьях с ИПП,
рабочий препарат ,
можно и с МНН купить дешевле ,
помним да рецидивы , весна /осень ,
Nelanela
Что означают эти аббревиатуры?
ингибиторы протонной помпы,
А МНН?
международное не патентованое название ,
действующее вещество ,
то что под брэндом мелким шрифтом
Омез -торговое название
омепразол -мнн
Хитрюлька
Если вам помогает, то тогда это хорошее лекарство.
ZinaDark
Хорошо что помогают
Юлия-В Ф
Принимала, хорошее средство
Foxymom
Постоянно его покупаю. Хорошо помогает.