Отзыв: Подушка на стул Ikea "Юстина" - Эстетично и практично!
Достоинства: Удобно крепится, можно перевернуть, цена, цвет, качество
Подушку "Юстина" мы купили в Икее вместе с обеденным комплектом. В торговом зале стулья были представлены уже с этой подушкой серого цвета. Вот прям так мы и взяли и остались полностью довольны!
Во-первых, у нас в квартире сочетание черных, коричневых и серых оттенков. Это не значит, что у нас темно и не уютно. Просто цвета сочетаются друг с другом. Вот для черно-коричневого обеденного комплекта очень хорошо подошли серые подушки на стул "Юстина".
Во-вторых, цена подушек радует. Не дорого, можно позволить себе всегда замену в случае чего.
В-третьих, качество очень хорошее! Ткань плотная, хорошо отстирывается. Подушки двусторонние. Если что, можно взять и перевернуть!
У подушек удобные крепления на липучках. К нашим стульям подошли идеально!
Толщина подушек "в самый раз"! У нас сиденье у стульев не сплошное, но при этом на подушках сидеть и мягко и не проваливаешься. Решетчатое дно не чувствуется.
В общем, подушками "Юстина" мы полностью довольны! Сочетание красоты, практичности и удобства!
У подушек удобные крепления на липучках. К нашим стульям подошли идеально!
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |