Отзыв: Бальзам для тела Bioderma Atoderm Intensive Baume - Спасение для атопичной кожи
Достоинства: Текстура, хватает надолго
Недостатки: Цена
Всем добрый день!
Начну с того, что у меня сын страдает атопическим дерматитом. Такой диагноз нам поставил дерматолог при первом посещении.
Кожа у него очень сухая, а на запястьях, под коленями и на сгибах ручек она сильно краснеет и чешется)
По рекомендации нам назначили - гормональную мазь при обострении и любой липидовосстанавливаюший крем.
Прошерстив все просторы интернета, решила купить именно Атодерм бальзам, т. к много было положительных отзывов и состав очень хороший. Да и производитель обещает смягчение, успокоение и восстановление для очень сухой кожи.
Флакон:
Флакон у меня большого объеха, 500 мл. Он очень удобный, помпа дает небольшое количество средства, поэтому расход получается очень экономичный.
Само средство очень приятное по консистенции, оно жирненькое, но в то же время очень хорошо впитывается в кожу.
Сына мажу каждый день по 2-3 раза, как и советовал дерматолог.
Могу отменить, что состояние кожи действительно улучшилось. Обострений стало гораздо меньше! Еще отмечу, что применяли мы его в комплексе с антигистаминными средствами, ну и в период обострения никак без гормональной мази(
И сама стала спать лучше, т. к не просыпаюсь по ночам от жуткого звука, когда сын до крови расчесывал руки...
В целом считаю, что в комплексе с другими препаратами, средство Биодерма атодерм очень достойное!!!!
Флакон:
Сына мажу каждый день по 2-3 раза, как и советовал дерматолог.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Спасение для атопичной кожи |