Отзыв: Смартфон Apple iPhone 13 - хороший смартфон
Достоинства: хорошая камера, крутая оболочка, шустрый , долго держит батарею
Недостатки: не нашел
Я долгое время пользовался смартфонами других производителей, но когда решил попробовать iPhone 13, я был приятно удивлен. Дизайн смартфона очень стильный, и его удобно держать в руке. Особенно понравился улучшенный дисплей, изображение на нем очень четкое и яркое.
Производительность у iPhone 13 тоже на высоте – приложения запускаются моментально, и с ними можно работать без задержек. Камера делает отличные снимки, особенно в условиях недостаточного освещения. Также радует большой срок работы от батареи.
Интерфейс iOS 15 легок в освоении, и мне нравится, что настройки можно персонализировать под свои нужды. Я доволен покупкой и считаю, что iPhone 13 – отличный выбор для тех, кто ценит качество и производительность.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 72000 ₽ |