Отзыв: Торт слоеный Кондитерская Прохорова "Медовик" - Общее впечатление - меня кинули.

Достоинства: сладкая субстанция
Недостатки: Вкус, в составе не хватает только - "заменитель заменителя натурального заменителя".
В местном магните купили с женой данный продукт, с названием торт.
Повелся честно на внешний вид, который довольно заманчивый.
На картонной обертке мало того, что написано, что кондитерская Прохорова, да ещё сделано вручную! Да, того самого Прохорова! Конечно сарказм, поскольку впервые о таком кондитере слышу, хотя например "От Палыча" торты знают многие. Ещё сбило с толку надпись - с натуральным мёдом-чайная ложка на 100кг).

Торт слоеный Кондитерская Прохорова Медовик фото

Придя домой и решив попробовать сей шедевр кулинарного искусства от самого Прохорова, я разлил в стаканы чай...
Разрезав торт на несколько частей, в ожидании кайфа я сделал смачный кус, но кайфа не было... Как не было и радости от пережевывания данного продукта, который маслянистой кашей растворялся у меня во рту, заполняя собой пространство возле зубов прогорклым вкусом...
Жена и дочка смотрели на меня в ожидании и с надеждой, поскольку я, как глава семьи должен был одобрить то, на что заработал и принёс.
Но вместо стона восхищения у меня вырвалось Русское "да б... ь что это за фигня?" Домашние поняли, что что-то пошло не так, но пока я был в шоке - тоже съели по куску. Дочка сказала кратко - фигня. Жена молча жевала и косилась на меня, видимо вычисляя насколько громко я буду вспоминать Прохорова и всю его кондитерскую братию... Вечером у нас уходят "магнитовские" торты, но этот шедевр остался. В общем ждем друзей, чтобы их угостить этим чудом.
Да, чуть не забыл:
Уважаемый Прохоров! Желаю вам всего наилучшего и пожалуйста пробуйте хоть иногда торты собственного изготовления.

Супперсостав натурального торта)

Время использования 1 минута
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Общее впечатление - меня кинули.