Отзыв: Аппликатор Ляпко "Двойной" - Обалденная вещь для вашего здоровья!

Достоинства: Однозначно эффект!
Недостатки: Нет!
С аппликатором Ляпко я познакомилась уже лет 10 назад. Сначала его начала использовать моя мама, затем и мне посоветовала. Выписывали тогда ещё по почте. Я скептически сначала относилась, но попробовав, изменила свое мнение.

Аппликатор действительно очень полезная штука. Как он воздействует на организм: благодаря острым шипам, состоящим из нескольких полезных металлов, происходит улучшение кровообращения, улучшается подвижность, проходят боли. Я использовала его преимущественно для поясницы, хотя область использования очень широка - от затылка до пят. Результат ошеломляющий - после 15-20 минут использования аппликатора боль действительно существенно снижается, а то и вовсе проходит. Единственное, что нужно потерпеть первые 3-5 минут - очень больно для больного места, но потом привыкаешь и тепло разливается по всему телу, тааааак приятно! Я даже порой засыпаю на нем!) Так что очень рекомендую данный аппликатор, и спасибо его создателю Ляпко! Но, читайте внимательно инструкцию по использованию! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Обалденная вещь для вашего здоровья!