Отзыв: Lichess Free Online Chess - игра для Android - Шахматы с бесплатным шахматным движком
Достоинства: Обучающий материал, система рейтинговых игр
Недостатки: Читеры
Из множества приложений для игры в шахматы на Android, Lichess, на мой взгляд, является лучшим. Рейтинги в игре могут не соответствовать рейтингам ФИДЕ и порой завышены, однако достойной альтернативы Lichess нет.
Приложение обладает удобным интерфейсом и дизайном, возможностью изменения внешней темы и иконок шахматных фигур. Для новичков в шахматах Lichess предлагает бесплатные обучающие материалы.
Однако, стоит быть готовым к тому, что не все оппоненты ведут себя корректно: многие игроки занимаются троллингом, затягивают время, оскорбляют и даже используют сторонние программы, чтобы победить. Lichess активно борется с нарушителями, но их число не уменьшается.
Общее впечатление | Шахматы с бесплатным шахматным движком |