Отзыв: Электронные напольные весы Supra BSS-2080 - Неплохие весы.
Достоинства: Цена, дизайн.
Недостатки: В разных местах показывают по разному!
Мне кажется, что у каждой женщины в доме есть напольные весы! Следить за своим весом, наша маленькая слабость )) И я не исключение... )) В магазине, слава Богу, такого добра навалом! На любой вкус и цвет!
Весы приглянулись мне своим дизайном и ценой! Мы же еще любим все, чтоб подешевле! )) В принципе они неплохие, соответствуют цене. Показывают вроде правильно, но не всегда. Если взвеситься один раз, потом передвинуть весы и взвеситься еще раз, то результат может разойтись! В этом наверное их единственный минус. К плюсам можно отнести батарейки. Их хватает надолго! Я уже месяцев 8 пользуюсь и ни разу еще не меняла! А если сломаются, то за такую цену и выкинуть не жалко! Их все равно надо постоянно обновлять, а то врать начинают! ) И хорошо если в похудительную сторону, хоть настроение поднимается )) А вот если больше показывают, все! Пиши пропало! ))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Неплохие весы. |