Отзыв: Five Nights at Freddy's - игра для PC - Начало кошмара
Достоинства: сюжет, геймплей
Все уже наверное слышали историю о том, что возможно это была бы последняя игра от Скотта, так как предыдущего его проекты не вызывали успеха и радости людей, а наоборот пугали, чем решил воспользоваться будущий маэстро и создать лучшую хоррор игру всех времён.
Наверное многие согласятся, что фнаф 1 до сих пор является чуть ли не лучшей частью серии, уступая лишь 4. Эти камеры, роботы в костюмах животных, ограниченный запас батареи и единственное, что может тебе помочь, это твои уши. Игра на момент выпуска вызвала бурные обсуждения и многие критики, да и игроки сошлись на том, что это лучший хоррор, который когда-либо выходил. В нём было всё! Эффект зловещей долины, который внушал нам страх из-за аниматроников, сюжет, который был запутанный и интересный, и визитная карточка фнаф, которая будет тянуть его на протяжении всего пути - теории. О да, Скотт попал куда надо. Лишь на одних теориях игра обрела огромную фан базу и выстрельнула из каждого утюга, ведь кто только не обсуждал различные теории по этой игре.
Фнаф 1 являлся феноменом того времени, он задал плашку инди-хоррорам и определил курс будущих хоррор игр.
Общее впечатление | Начало кошмара |