Отзыв: Мебель Lazurit - Купила тут большой пуф

Достоинства: приятная ткань обивки, красивый, без запаха
Недостатки: всё хорошо, только оказался в живую чуть больше размером, чем рассчитывала
В поисках идеального пуфика в свою прихожую, много магазинов обошла, нашла всё-таки в Лазурите. Хотелось мне такой классический мягенький, который обычно ставят к туалетному столику. Но моя цель была поставить его в прихожей. Вот нашла такой красивый, в светлом цвете.
Пуф привезли, запаха никакого нету, каркас прочный, но сам по себе он приятный на ощупь и мягкий. Удивилась размерам, почему-то по фотографии мне казалось, что он меньше. Но он прямо как полноценное место, можно с комфортом на нём сидеть. Поставила его в итоге в гостиную, потому что слишком много места занимал в прихожей.

Мебель Lazurit фото

А для прихожей другой заказала, тоже в Лазурите, фотку правда не сделала. Но он совсем простой, а вот этот прям классный, и смотрится хорошо, и качественная такая обивка. Он как будто велюровый что ли, очень приятный на ощупь.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Купила тут большой пуф

ТД Лазурит
Официальный представитель
tamara8 solovi, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке пуфа. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании "Лазурит"! Наша команда с удовольствием подарит вам положительные эмоции снова!
С заботой,
Lazurit