Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Не выполняет обещаное упаковкой.
Достоинства: освежает дыхание
Недостатки: не обладает никаким "симмуноактивным действием против кровоточивости десен" даже близко
Вообще с маркетингом и рекламой у нас в стране какая-то беда, а у лесного бальзама эта беда прям эталон.
Вот делаете вы нормальный ополаскиватель. Ну так и пишите - освежает дыхание. Например не хочешь чтобы мамка "Мальборо" или еще чего учуяла - полощи рот дубом и пихтой. Куда эффективнее чем жевать жувачку.
Я серьезно, кстати, не сочтите за рекламу.
Или там внезапно зашла женщина мечты, а ты только что лучка с чесночком навернул. Не смеши людей вычищая зубы, прополощи - и радуй ее ароматами. Пихты и дуба.
Но - нет.
Вместо этого надо написать про "с иммуноактивным действием против кровоточивости десен"
Фото спереди
Ну нет тут никаких "иммуноактивных действий". И никакой защиты десен нет. Ну не больше чем хорошенько водой прополоскать, а почистить зубы любой пастой гарантировано лучше, а если десны кровоточат - это лечат специальные люди, стоматологи, профчисткой.
Зачем на хорошем для своих целей товаре выводить вот эту вот ересь?
Неведомо.
Поэтому от меня ровно 1 звезда.
Потому что это - хороший освежитель и ополаскиватель. Так бы и писали - было бы 5 звезд. Но они пишут что это имуноактивное и десны лечит, а в этом качестве это полнейшая туфта.
Я серьезно, кстати, не сочтите за рекламу.
Но - нет.
Фото спереди
Зачем на хорошем для своих целей товаре выводить вот эту вот ересь?
Неведомо.
Поэтому от меня ровно 1 звезда.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не выполняет обещаное упаковкой. |