Отзыв: Освежитель воздуха Gold wind Ocean - Свежий аромат, но далёкий от океана.

Достоинства: Свежий аромат , удобный распылитель
Недостатки: Резковат
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

На работе появился новый освежитель Gold Wind, посмотрела в интернете, они есть с разными ароматами, все они на любителя, но у нас Океан, он скорее с ароматом свежести получается.

Освежитель воздуха Gold wind Ocean фото

Стандартный флакон, большой он и очень удобный для распыления, главное это найти точку, из которой и идет распыление, чтобы не попасть на самого себя, иначе аромат концентрированный и очень яркий, даже резкий, поэтому надо быть внимательнее и осторожнее.

Освежитель воздуха Gold wind Ocean фото

Производитель ОАО "Сибиар" и он из города Новосибирск.

Кнопка удобная, мне кажется, что такая кнопка никогда не западает, всегда хорошо работает.

Объем большой триста миллилитров, его хватает надолго, так как аромат достаточно стойкий .

Как я уже говорил аромат сначала резкий, а потом становится поприятнее, запахи он не убирает, а борьба с теми, кто курит, чтобы уменьшить аромат сигарет, но делает воздух более нейтральным что- ли, есть свежесть в нем.

Освежитель воздуха Gold wind Ocean фото

Самый обычный химический продукт, но дает возможность создать аромат более приятный в маленьких помещениях.

А так... хорошо бы и без них обходиться в нашей жизни, без искусственных ароматизаторов и таких сильных, так много и аллергиков же ...

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Свежий аромат, но далёкий от океана.

мятка
Не плохой
rfnz28
Хороший освежитель, брали такой
olgasmir
в последние годы покупаю только водные от Фаберлик - от остальных задыхаюсь…
Tatiprovideo
Хороший
Ягодка45
мне нравится аромат
Mazhara
У освежителей трудно найти золотую середину.
UNA73
Зато бюджетный