Отзыв: Освежитель воздуха Gold wind Ocean - Свежий аромат, но далёкий от океана.
Достоинства: Свежий аромат , удобный распылитель
Недостатки: Резковат
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
На работе появился новый освежитель Gold Wind, посмотрела в интернете, они есть с разными ароматами, все они на любителя, но у нас Океан, он скорее с ароматом свежести получается.
Кнопка удобная, мне кажется, что такая кнопка никогда не западает, всегда хорошо работает.
Объем большой триста миллилитров, его хватает надолго, так как аромат достаточно стойкий .
Как я уже говорил аромат сначала резкий, а потом становится поприятнее, запахи он не убирает, а борьба с теми, кто курит, чтобы уменьшить аромат сигарет, но делает воздух более нейтральным что- ли, есть свежесть в нем.
А так... хорошо бы и без них обходиться в нашей жизни, без искусственных ароматизаторов и таких сильных, так много и аллергиков же ...
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Свежий аромат, но далёкий от океана. |