Отзыв: Десерт из молока ФрутоНяня - Вкусняшка!
Достоинства: Вкус, качество, цена, возможность хранения при комнатной температуре.
Недостатки: Не нашла
Правильное название этого десерта - коктейль молочный с какао для питания детей раннего возраста.
ФрутоНяня - марка производителя детского питания, давно и хорошо себя зарекомендовавшая, поэтому я практически без опасений купила этот продукт своему ребенку. Моя дочурка впервые попробовала это лакомство в 1 год и 1 месяц. Десерт со вкусом молочного шоколада сразу же пошел на "ура"! С огромным удовольствием выдула всю коробочку.
Есть еще молочные десерты ФрутоНяня со вкусом фруктов и ягод, но они моей малышке почему-то не очень пришлись по вкусу. И еще, фруктовый был очень густой, маленькому ребенку трудно высосать его через трубочку. А вот шоколадный пьется легко, не нужно прилагать особенных усилий.
Десерт продается в коробочках по 0,2 л, что очень удобно, ребенок спокойно выпивает за раз такой объем. Еще огромный плюс, что коктейльчик можно хранить при комнатной температуре, нет необходимости держать его в холодильнике. Соответственно, не приходится потом подогревать, сразу можно открыть и дать ребенку.
Время использования | 5 месяцев |
Общее впечатление | Вкусняшка! |