Отзыв: Согревающий крем NSP Тэй Фу - Tei-Fu в переводе «средство быстрого холода и сильного жара»

Достоинства: Быстро снимает воспаления и болевые симптомы, эффективен при герпесе, простудах, гнойниках
Недостатки: не обнаружила
В моей домашней аптечке есть необычайно эффективный лосьон Тей фу (Tei-Fu Massage Lotion). Слов не хватит, чтобы высказать своё восхищение этому чудо- доктору. Жаль только запах по фото нельзя передать.

Правда многим людям запах Тей фу не очень нравится. А мне он по душе.

Согревающий крем NSP Тэй Фу фото

Это средство действительно чудо китайской медицины.
Для каких только целей его можно использовать словами не передать.

Я лично чаще всего использую Тей Фу при болях в спине, суставах, при боли в горле смазываю и делаю сухие ингаляции во время насморка. при герпетическом высыпании, при гнойных ранках, фурункулах.

Однажды даже не побоялась и смазала Тей фу под глазом. А случилось вот что. Срывала с дерева яблоки при помощи специальной палки. И яблоко сорвалось и где то с высоты 2 метров угодило мне прямо в глаз. А на следующий день на работу. Да и боль была такая, что я чут не онемела. На выручку пришёл Тей фу, Результат: ни синяка, ни припухлости, ни боли.

И ещё один результат, который рассказала одна знакомая. У её знакомой очень болела голова. Ей никак не могли поставить диагноз. найти причину этой боли. В один день у неё настолько начала болеть голова, что она просто от бесисходности втёрла в кожу головы Тей фу, повязала поверх косынку, пуховый платок и капюшон от куртки. Думаю, скорее для того, что бы не слышать запаха. И сидя уснула, А когда проснулась, то из носа и рта шёл оранжевый гной. Вот такое бывает.

Думаю, что у многих людей, которые используют лосьон есть свои результаты и любимое применение .

Мне так очень нравятся сухие ингаляции. Надо капельку лосьона взять в ладоши и растирать, пока ладони не станут горячими. а потом вдыхать ртом и носом. Пробивает очень сильно, а главное ещё и убивает бациллы.

Согревающий крем NSP Тэй Фу фото

У лосьона очень богатый состав. Формула включает масла, используемые в китайской медицине на протяжении тысячелетий.
Массаж с применением Тей фу активизирует кровообращение и лимфодренаж, что способствует выведению токсинов, улучшению обмена веществ, снижению воспалительных процессов различной этиологии и повышению общего тонуса.

Согревающий крем NSP Тэй Фу фото

В составе крема содержится: масло зимолюбки, эвкалиптовое масло, летучее масло DL-камфорных хлопьев и L-ментола, гвоздичное масло, сок алоэ в кремовой основе. Данная комбинация была разработана в Китае и имеет более тысячи лет до эры династии Тонг.

Более подробно про этот чудесный лосьон можно прочитать в описании продукта.

Я уже более шести лет пользуюсь Тей Фу Очень любят его моя мама и бабушка. Для пожилых людей это находка. А вот моему 4- летнему сынишке он не очень нравится. Хотя есть такие дети, которые спокойно относятся и к запаху и к охлаждающему эффекту Тей фу. Но если надо, то я не смотрю на его капризы и мажу.

Пришёл на выручку лосьон, когда у моего ребёнка начался отит. Смазывала вокруг ушка, а в ушко закапывала коллоидное серебро по 1 капельке. Тей фу в этом случае не только снимал воспаление, но и обезбаливал. Теперь, как только появляются малейшие симптомы, только так и поступаю.

А ещё я слышала, что он очень помогает при ветрянке у деток. У моего ребёнка ветрянки ещё не было, так что на себе пока не испытали.

Порекомендовав Тей фу, знаю что не подведёт.
Время использования с 2008 по 2014 г.г.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Tei-Fu в переводе «средство быстрого холода и сильного жара»