Отзыв: Соус Вустерширский Worcester Sauce, Appel - Для приготовления соуса Цезарь
Достоинства: Хорош для соуса Цезарь
Недостатки: Мало где продаётся
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про Вустерширский соус, Worcester Sauce.
Я использую этот соус для приготовления соуса для салата Цезарь. Долгое время не могла купить этот соус, либо не было его нигде, либо цена была очень кусачая.
Видела его как-то в супермаркете Мираторг по цене более, чем 500 рублей. А тут он появился в Перекрёстке и цена ниже, чуть больше 300 рублей. И купила.
Вообще раньше до покупки этого соуса для приготовления соуса Цезарь использовала соевый, рыбный соусы и добавляла яблочный уксус или лимонный сок.
Даже заморачивалась и специальным образом варила яйцо пару раз для соуса, но потом перестала и делаю соус на основе майонеза.
В состав Вустерширского соуса входят следующие ингредиенты: вода, уксус солодовый, сахар, уксус винный, соус соевый, соус чатни из манго, паста томатная, специи.
Знаю, что в Германии яйца отварные поливают этим соусом и едят, я так тоже попробовала, но мне не понравилось.
В итоге, использую только для приготовления соуса Цезарь.
У меня сейчас осталась горбуша запечённая и её я использую для салата, очень вкусно.
Рекомендую этот соус для приготовления салата Цезарь.
Спасибо большое, за то, что читаете. Надеюсь отзыв был полезен.
Сегодня мой отзыв про Вустерширский соус, Worcester Sauce.
В итоге, использую только для приготовления соуса Цезарь.
Рекомендую этот соус для приготовления салата Цезарь.
Спасибо большое, за то, что читаете. Надеюсь отзыв был полезен.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |