Отзыв: Сериал "Богомол" (2017) - не особо
Достоинства: ну не знаю
Недостатки: ожидания перешли в пшик
Много я пересмотрела сериалов, весьма много, люблю всякие криминалы, триллеры, детективы. Недавно посмотрела и этот. Заголовок прям такой кликбейтовый, ожидалось нечто. Отзывы тоже почитала, я подхожу со всей серьезностью к выбору. Но, конечно, и это не всегда гарантия, что не нарвешься на нечто несмотрибельное.
Поначалу да, захватило, актеры неизвестные мне, ну кроме, разумеется, Кароль Буке. Правда, с самого начала мне стало интересно, когда она будет играть, а не стоят столбом и щурить глаза... Сразу скажу, что этого так и не произошло. Под конец осталось ощущение пшика. Как-то все и наворочено, и неестественно, переиграно и недоиграно, интригующе, а потом примитивно.
Ну на разок можно, наверное.
Ну на разок можно, наверное.
Время использования | недавно |
Общее впечатление | не особо |