Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок пряный апельсин Norton - Форель пряный апельсин - очень вкусная!
Достоинства: Очень вкусная. Оптимальная консистенция. Мало соли. Рыбный аромат нивелирован апельсином, но он не выражен.
Недостатки: косточки
Очень люблю красную малосольную рыбку. Это мой лучший завтрак выходного дня! Вот и сегодня у меня бутерброд с вкуснейшей форелью с пряным апельсином.
Впервые купила продукцию торговой марки Norton. Не припоминаю такого производителя, хотя пишут, что они уже 15 лет на рынке.
Впервые вижу подобный вариант рецепта в продаже, хотя покупаю рыбу достаточно часто.
Оформление привлекательное, позитивное, с настроением.
В составе присутствуют оригинальные ингредиенты. Например, порошок апельсина и натуральный ароматизатор апельсина.
Информация о производителе ООО "Проморе"
Для меня принципиальный момент в выборе рыбной продукции - дата производства. В данном случае срок годности небольшой, и осталось около половины.
Вакуумная упаковка из плотного целлофана содержит в себе один ровный кусочек рыбы на фольгированной подложке золотого цвета.
На этикетке указано, что это филе. Однако, даже через упаковку видны косточки.
Вскрываем упаковку. У рыбы очень приятный тонкий аромат, в котором практически нет запаха рыбы. Ароматизаторы делают своё дело!
Косточек оказалось действительно много. Впрочем, для меня это было ожидаемо.
Ничего страшного, убрать такие косточки не проблема, это делается достаточно легко при нарезке.
Бутерброды получились дивные! Форель под таким апельсиновым "соусом" мне очень понравилась! Апельсина, как такового, почти не слышу, но он придаёт лёгкий шарм, смягчая рыбный аромат.
Хотя рыба использовалась замороженная, она хорошо сохранила свою структуру, осталась плотненькой, не стала развалистой.
Удивительно, но соли в ней не много! Это очень редкий случай для подобной рыбы в вакуумных упаковках. Обычно производитель перестраховывается, подсыпая побольше, чтобы обезопасить себя от преждевременного протухания в случае нарушения продавцами условий хранения. В данном случае форель пряный апельсин оказалась почти малосольной!
Очень вкусная форель! Прямо идеальный рецепт в моём восприятии.
Ставлю пятёрку, закрывая глаза на косточки)
Оформление привлекательное, позитивное, с настроением.
Информация о производителе ООО "Проморе"
На этикетке указано, что это филе. Однако, даже через упаковку видны косточки.
Косточек оказалось действительно много. Впрочем, для меня это было ожидаемо.
Очень вкусная форель! Прямо идеальный рецепт в моём восприятии.
Ставлю пятёрку, закрывая глаза на косточки)
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |