Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок пряный апельсин Norton - Форель пряный апельсин - очень вкусная!

Достоинства: Очень вкусная. Оптимальная консистенция. Мало соли. Рыбный аромат нивелирован апельсином, но он не выражен.
Недостатки: косточки
Очень люблю красную малосольную рыбку. Это мой лучший завтрак выходного дня! Вот и сегодня у меня бутерброд с вкуснейшей форелью с пряным апельсином.

Впервые купила продукцию торговой марки Norton. Не припоминаю такого производителя, хотя пишут, что они уже 15 лет на рынке.

форель пряный апельсин

Впервые вижу подобный вариант рецепта в продаже, хотя покупаю рыбу достаточно часто.

форель пряный апельсин

Оформление привлекательное, позитивное, с настроением.
В составе присутствуют оригинальные ингредиенты. Например, порошок апельсина и натуральный ароматизатор апельсина.

форель пряный апельсин

Информация о производителе ООО "Проморе"

форель пряный апельсин

Для меня принципиальный момент в выборе рыбной продукции - дата производства. В данном случае срок годности небольшой, и осталось около половины.

форель пряный апельсин

Вакуумная упаковка из плотного целлофана содержит в себе один ровный кусочек рыбы на фольгированной подложке золотого цвета.

форель пряный апельсин

На этикетке указано, что это филе. Однако, даже через упаковку видны косточки.

форель пряный апельсин

Вскрываем упаковку. У рыбы очень приятный тонкий аромат, в котором практически нет запаха рыбы. Ароматизаторы делают своё дело!

форель пряный апельсин

Косточек оказалось действительно много. Впрочем, для меня это было ожидаемо.

форель пряный апельсин

Ничего страшного, убрать такие косточки не проблема, это делается достаточно легко при нарезке.

Бутерброды получились дивные! Форель под таким апельсиновым "соусом" мне очень понравилась! Апельсина, как такового, почти не слышу, но он придаёт лёгкий шарм, смягчая рыбный аромат.

Хотя рыба использовалась замороженная, она хорошо сохранила свою структуру, осталась плотненькой, не стала развалистой.

Удивительно, но соли в ней не много! Это очень редкий случай для подобной рыбы в вакуумных упаковках. Обычно производитель перестраховывается, подсыпая побольше, чтобы обезопасить себя от преждевременного протухания в случае нарушения продавцами условий хранения. В данном случае форель пряный апельсин оказалась почти малосольной!

Очень вкусная форель! Прямо идеальный рецепт в моём восприятии.
Ставлю пятёрку, закрывая глаза на косточки)

Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Форель пряный апельсин - очень вкусная!

rfnz28
Для, нас мало этого кусочка, мы, взяли целую рыбу посолили
SunKiss
мне рыбу не осилить, хотя и очень люблю)
rfnz28
Ау нас много желающих
СвиНтус
Да, тоже с такими ценами теперь берем целых рыб непотрошеных. И икра и стейки и посолить и на финский суп
Falen84
Хорошая рыбка
Roman710091
Вкуснота!)
T7492
Надо приготовить с апельсином, вряд ли я найду в продаже такую же.
Nomias1990
Обожаю :-)
OrenBerda
вкусная рыбка, и маринад оригинальный
Lana-1978
Я бы тожа такой бутербродик сейчас с удовольствием съела
Katipha
Давно уже не покупала готовую малосольную рыбку. Сама готовлю, можно экспериментировать
Елена731356
Какая аппетитная рыбка
Улыбайсявсегда
Вкусно написали!
Nastyapalitra
Вкусная рыбка! Люблю такую:)
Gela Swonowa
сама солю, тоже очень вкусно и просто)
JannaSama
Интересно попробовать
AnutkaZukova1980
Как захотелось рыбки. Срочно купить
мятка
С апельсиновым соусом не ела, интересно попробовать
svetlanaminazetd
Одно название.
Милл
Необычно(с апельсиновым порошком)
Zeferyshka
Как необычно, я бы попробовала такую. Поищу в магазинах.
olenkaa1991
Шикарный бутерброд)
Дормина
Очень люблю бутерброды с рыбкой на завтрак
SvetlanaVB75
Обожаю форель. Солю сама. Покупаю целую свежую и солю. Очень вкусно
Tatianachesnokov
Как вкусно, аппетитная рыбка!)
tatkasa
Очень вкусно) на бутерброды просто супер)
ZinaDark
Аппетитно явно
thrash
Лучшая рыба - это колбаса (с) "Манго-манго"
Anna0707072021
Не видела с апельсином - интересно)))
walery
Мы часто едим солёную рыбу, то форель, то горбушу. Вот сегодня на завтрак ел бутик с кофе. Но мы солим сами. Два дня и готово!
Criolla
аппетитная рыбка
Магнитка
Хорошая цена у вас на рыбку, т.к. у нас дороже)(
Лана Дарсина
Очень вкусная форель
zhe6670
Очень аппетитная рыбка
eggplant
Видимо пойду все-таки бутерброд съем :)
svetlanaminazetd
Ужасно! Кости м маленькие и большие, помимо этого рыба изготовлена из замороженных сырья или не дай Бог испорченная, вся как каша. Купила в магните 21.01.24. Не советую. Хуже этой фирмы я не чего не встречала.