Отзыв: Золотое кольцо Sunlight - Оно прекрасно!
Достоинства: Яркое, заметное
Недостатки: Я не нашла
Каждый новый год муж делает мне подарок, в основном что-то из ювелирных украшений.
Приближающийся праздник не стал исключением и решила остановить свой выбор на кольце с лимонным кварцем в магазине Sunlight.
Мне вообще очень нравятся украшения с желтым камнем цитрином (где-то еще прочитала, что он способствует привлечению денег!!!) и у меня уже есть с серьги с такими желтыми камнями. Поэтому решила дополнить комплект и купить кольцо с цитрином. Но из всего, что было предложено и того, что было в наличии с цитрином, мне ничего не понравилось.
А вот на данное кольцо с лимонным кварцем, я сразу обратила внимание. Оно конечно совсем другого, яркого, лимонного цвета, больше подходит для лета наверное. Красиво блестит, особенно при солнечном свете.
Очень мне понравилось исполнение самого кольца - просто камень в огранке и ничего лишнего.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |