Отзыв: Торт Золотой колос "Слоено-ореховый" - Вкусный , сладкий торт из Ростова-на-Дону!

Достоинства: вкус, цвет, состав, цена
И все-таки хоть я и критикую ставшую сетевой кондитерскую "Золотой колос", и в тортах иногда встречаются осколки скорлупы грецких орехов ... Но по прежнему люблю и их главное кафе на пересечении Буденовского и Большой Садовой, и их сладкую продукцию, особенно торты и пирожные. Я считаю, что кондитерская "Золотой колос" это одна из визитных карточек Ростова-на-Дону! Продукция кондитерской "Золотой колос" пользуется популярностью не только в Ростовской области, но и в соседних регионах.

В этом отзыве речь пойдет о килограммовом торте Золотой колос "Слоено-ореховый".

Торт Золотой колос Слоено-ореховый

Упакован он в прозрачную круглую пластиковую коробку в "Золотом колосе" вам обязательно перевяжут веревочкой, либо вложат в пакет, чтобы удобней было нести.
Торт Золотой колос "Слоено-ореховый"- это очередная и очень успешная вариация на тему слоеного торта. Между лепешками очень вкусный, настоящий, сладкий крем.

Торт Золотой колос Слоено-ореховый

Этот торт обильно посыпан измельчённым грецким орехом. Торт, что естественно, очень сильно крошится, поэтому его лучше кушать дома, чтобы постоянно не стряхивать крошки с одежды.

Торт Золотой колос Слоено-ореховый

И последнее: у данного торта очень хороший и безопасный состав. Особенно, если сравнивать с "химическими" составами подобных тортов от других производителей.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный , сладкий торт из Ростова-на-Дону!

chika25
манящий тортик!
Kristina555
Какой аппетитный!
TANJA-NEV
нямка!
Michaela
Оооо. Я раньше работала в золотом колосе!
Ksyusha25
нежный, воздушный!! объедение!