Отзыв: Сериал "Банда "ЗИГ ЗАГ"" (2023) - Всё очень плохо
Достоинства: Артисты известные , тема военных лет и расследование - беспроигрышный вариант.
Недостатки: Сценарий абсолютно неадекватный. Не может просто милиционер не иметь чувства самосохранения, война, бандиты, диверсанты, а патрули ,да и сами оперативники и контрразведчики как будто с карманниками дело имеют.
На третьей серии, когда патруль на шлагбауме чуть не взял немецкого шпиЁна вместе с подельниками, мое терпение иссякло. Банду идут брать два человека, про гранаты они и слышать не желают, стой-руки вверх, и прочая лабуда. Наши все дураки, бандиты все стоумовые. Любая сявка на улице с финками ходила, а тут доблестные милиционеры в полной надежде, что их увидят и обмочатся. Помнится, что раньше снимали кино - наши молодцы, немцы идиоты. Теперь всё наоборот. Фильму полная двойка. Да, я еще шпион-профессионал профессора расчленил и в чемодане белым днем понес куда-то. Тут его патруль и приметил по крови с чемодана. Хотя вокруг пустых домов и квартир немеряно, есть где спрятать. Ужас.
Общее впечатление | Всё очень плохо |