Отзыв: Химчистка Bianca (Россия, Москва) - Не рекомендую

Достоинства: Нет
Недостатки: Сервис , цена , качество
Жаль не почитала отзывы перед обращением в данную чистку ! Не рекомендую ... в Москве большой выбор химчисток с более лояльным подходом !
Год посещения 2003
Дом № Тц Океания
Общее впечатление Не рекомендую

Химчистка Bianca
Официальный представитель
Анна, спасибо за то, что нашли время и поделились мнением. Искренне сожалеем, что качество работы не устроило вас. Комфорт и удовлетворенность клиентов - самое главное для нас, поэтому очень жаль читать такие отзывы. Мы расстроены, что доставили вам неудобство и очень хотели бы по возможности разобраться, что именно произошло. Будем благодарны, если напишите в Телеграм (найти нас можно, введя в поисковой строке: bianca_moscow_bot) или в чат мобильного приложения Bianca. Номер вашего обращения: 0097. Расскажите, пожалуйста, что случилось - мы обязательно разберемся и оперативно поможем!
Пономарева Анна
Прошло пол года , вы решили уточнить )) смешно и не актуально! Мое мнение о вашей сети сформировано
Химчистка Bianca
Официальный представитель
Претензия:

Добрый день! Просьба удалить отзыв, так как не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
Зачем удалять негативные отзывы ?? Мой отзыв объективный
Пономарева Анна
Я являлась клиентом химчистки и осталась не довольна результатом