Отзыв: Краски акриловые Луч - Супер краски
Достоинства: качество, цена, очень плотно ложатся и подходят для разных поверхностей
Заказала на маркетплейсе два одинаковых набора по 6 цветов (40 мл каждый), так было гораздо выгоднее, цена меня устроила.
Краски очень понравились, брала для восстановления советских игрушек под ёлку, покрасила резинового деда мороза и несколько пластиковых игрушек. Краски ложатся хорошо и плотно, для перекрытия другого цвета достаточно пары слоев. Если что-то не так, свежая краска достаточно легко стирается влажной ваткой. Высыхает быстро и не имеет запаха.
Ещё успела покрасить шахматную доску деревянную, на дерево краски тоже ложатся хорошо.
В общем наборы супер, хочу для дальнейших переделок заказать с большим количеством цветов чтобы не смешивать самой.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Супер краски |