Отзыв: Увлажняющий крем для лица Korres Wild Rose 24 часа - Этот крем просто находка !

Достоинства: Отлично увлажняет. Выравнивает тон кожи. Не даёт воспалениям и жирному блеску испортить настроение. Освежает кожу. Матирует.
Недостатки: Не удобно доставать из баночки, но я решила эту проблему при помощи специальной лопатки.
Я перепробовала достаточное количество кремов для своей вредной кожи и постоянно находилась в поисках идеального. И кажется нашла ;)
Использование этого крема приятно удивило спустя где-то дня 3-4!!! Главная способность продукции Korres с дикой розой это выравнивание тона кожи и именно это меня порадовало. Мало того что не даёт воспаляться прыщикам, не допускает жирный блеск под конец дня благодаря матирующему свойству, так ещё и тон кожи стал более красивый и ровный.
Консистенция у него немного плотнее чем у крем-геля с гранатом Korres, но я бы не сказала что плотная. Он быстро впитывается и пахнет долгое время, что весьма приятно, ведь у него очень шикарный аромат.

Увлажняющий крем с дикой розой Korres для жирной и комбинированной кожи

Я использовала крем Korres с дикой розой для жирной и комбинированной кожи. И буду покупать ещё.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Этот крем просто находка !