Отзыв: Книга "Суперчервячок" - Джулия Дональдсон - Потрясающая книга для деток!
Достоинства: яркие большие иллюстрации и весёлые стихи
Недостатки: не обнаружила
Не перестаю восторгаться детскому автору - Джулии Дональдсон! Чего только стоят её "Груффало", "Человеткин", "Хочу к маме" и ещё много много книг!
Сегодня расскажу вам про замечательного Суперчервячка. Книга давно появилась на нашей полке, но для её восприятия возраст "до года" врят ли подойдет. Мои малышки оставались равнодушны даже к красочным картинкам. Стихи-историю червячка я читала как фон, когда они копошились с игрушками. Дело близилось к полутора годам и О ЧУДО! Суперчервячок стал нашим хитом (моим-то он был уже давно)!
Итак, история о супер-герое, который всех выручает и помогает. А когда сам попадает в беду, вся букашечья армада приходит на помощь. Злодеи наказаны, все радуются и смеются!
Почему-то мне показалось это всё так трогательно, я даже всплакнула в конце... Хех.
Очень и очень советую эту книгу. Тем более, что печатное издание на высшем уровне. Формат книги: 252х286 мм. 32 страницы.
Мелованная бумага - это когда листочки глянцевые и толстенные.
Перевод с английского Марины Бородицкой.
Издательство "МАШИНЫ ТВОРЕНИЯ"
Мелованная бумага - это когда листочки глянцевые и толстенные.
Перевод с английского Марины Бородицкой.
Издательство "МАШИНЫ ТВОРЕНИЯ"
Время использования | 4 месяца |