Отзыв: Настойка Онегин Gourmet вишня 20% - Вкус достаточно мягкий
Достоинства: понравится любителям вишни
Привлекла внимание эта настойка своим названием и составом. Он натуральный, на вкус очень насыщенная вишня, качество соответствует цене.
В первую очередь стоит отметить довольно серьезную цену напитка, но это оправдано натуральностью. Потому что все дешевые – с ароматизаторами, консервантами и прочими красителями. Производится настойка в Питере, на том же предприятии, где делают водку с таким же названием. Есть 4 вида настойки на разных ягодах: вишня, облепиха, черноплодная рябина и смородина. Но я люблю вишню, вот и выбрала ее на пробу.
Интересно, что здесь есть добавки из сока граната и барбариса. Вкус очень насыщенный, пьется такой напиток приятно и быстро, главное – нет противного спиртового привкуса после глотка. И горечи нет, зато ароматизация и насыщенное послевкусие были отличные. Можно сказать, что вишня сбалансирована другими компонентами, их не забивает. В целом вкус мягкий, приятный, так что напиток мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкус достаточно мягкий |